Fiire mit de Chliine

Am Samstag, 20. Januar 2018

in der ref. Kirche Wynau

Fiire mit de Chliine. Traubenleset. Bei dieser Feier sind die Kleinen ganz GROSS. Wir begrüssen die drei Könige und «ernten» die Täuflinge des vergangenen Jahres, damit wir auf der Tauftraube wieder freie Traubenbeeren haben für die Täuflinge des kommenden Jahres.

Anschliessend sind alle zu einem Zvieri im Pfarrhaussäli eingeladen.

Kinderheilkunde-Kurs

Datum: Samstag 03. Februar 2018

Zeit: 13.30 - 17.00 Uhr

Kosten: 130.-

Ort: Pfarrhaussäli, Kirchweg 14, 4923 Wynau

Leitung: Nadja Röthlisberger

Du lernst:

Wie kommt es zu Asthma und Allergien? Und was habe die Geburt und die ersten Medikamente damit zu tun?

Husten, Schnupfen, Halsschmerzen, Ohrenschmerzen – sicher durch Erkältungen ohne Algifor und Fieberzäpfli

Magen-Darm-Erkrankungen (Durchfall, akute und chronische Verstopfung) und welche Bauchbeschwerden sind harmlos?

Kinderkrankheiten (Masern, Mumps. Röteln, Windpocken) – gut zu wissen (auch wenn das Kind geimpft ist)

das neunte Lebensjahr – ein ganz wichtiges!

Schreck, Schock, Unfälle

Wiederkehrende Erkrankungen – wie gehen wir damit um? (Scharlach, Kopfschmerzen, Mittelohrentzündung)