Kreativer Frühlingskurs

Kursleiterin: Andrea Lauber

Kosten: 35 Franken

Mitnehmen: Baumschere, Zangli

Wir freuen uns auf einen schönen gemütlichen Frühlingsbastelnachmittag.

Bitte Anmelden bei C.Guyot unter Tel. 062/922 29 88 oder Email: claudi81@bluewin.ch

Anmeldeschluss ist der 07.03.2020

Kirchenfest Rohrbach 13. - 21. Juni

Kirchenfest-Musical «begnadet» (13./14. Juni 2020 in Rohrbach) – Mitwirkende gesucht

Begnadet können wir alle sein, so lehrt es uns die Botschaft des Neuen Testaments: Talentierte Solosängerinnen oder Tänzer, Schauspieler oder Chormitglieder – alle von Gottes Gnade berührt und beschenkt. Um diesen Schatz nicht zu verlieren, den die Reformation vor 500 Jahren wieder ans Licht brachte, ist es gut, sich zwischendurch darauf zu besinnen. Das Musical «begnadet» aus dem Jahr 2017 lädt mit einer packenden Geschichte und berührender Musik zum Mitsingen und Mitspielen ein. In 8 Chor-, 7 Spiel- oder 5 Tanzproben werden wir Theater, Tanz und Musik einstudieren und das Ganze anlässlich des Kirchenfests 2020 dreimal aufführen. Wer schon lange einmal mit dem Gedanken gespielt hat, auf der Bühne zu stehen: Unbedingt am 15. Februar 2020, 9.30 Uhr im Kirchgemeindehaus Rohrbach schnuppern kommen und mitmachen. Mitmachen ist auch ohne Teilnahme am Kick-Off-Event möglich.

Infos und Anmeldung unter: www.kirchenfest2020.com oder Alex Kurz, Sonnweg 23, 4938 Rohrbach

Four Elements - Das Jugendlager für den Oberaargau

Four Elements ist für Jugendliche und junge Erwachsene aus der Region Oberaargau.

Es findet jeweils in den Frühlingsferien und erstmals vom 05. – 10. April 2020 statt.

Das Lager heisst Four Elements. Die vier Elemente Feuer, Wasser, Erde und Luft werden jeweils einen ganzen Tag entdeckt. Du lernst Feuer zu entfachen, Wasserräder zu bauen, auf Bäume zu klettern, die keine Äste haben und dich aus Früchten des Waldes zu ernähren. Tageseinstiege und Tagesabschlüsse werden mit Andachten, Musik und künstlerischen Elementen gestaltet.

Unbedingt anmelden und mitmachen! Es wird super wärde!!

Kinderkirche in Roggwil

David – vom Hirtenbub zum König

Kinderkirche - Geschichten hören, singen, beten

Für Kinder von 2 bis 9 Jahren, jeweils samstags, um 16.30 Uhr, Kirche Roggwil

Zu diesen gottesdienstlichen Feiern sind Kinder mit ihren Müttern, Vätern,

Gotte und Götti, Grosseltern und Geschwistern eingeladen.

Anschliessend gemütliches Zusammensein mit Imbiss

Pfrn. Verena Salvisberg und Team