Es ist geschafft!

Die Kirchgemeinde Wynau hat sich in den letzten Jahren immer weiterentwickelt und präsentiert sich heute als lebendige Gemeinschaft mit vielen Angeboten für Jung und Alt.

Ein grosses Projekt ist in diesen Tagen zu einem ersten Abschluss gekommen. Wir haben erreicht, dass die Kirchgemeinde Wynau mit dem Umweltmanagementsystem «Grüner Güggel» zertifiziert wird.

Lesen Sie weiter, schauen Sie sich die Fotos an, stöbern Sie im Umweltbericht!

Pastorella - Warme Klänge in der kalten Jahreszeit

Evamaria Felder (Querflöte) und Mirjam Wagner (Orgel) stellen die Orgelkammermusik – ein selten gehörtes Feld der klassischen Musik – ins Zentrum des Winterprogramms PASTORELLA. Im Wechselspiel mit winterlichen Texten kreieren die Musikerinnen eine wohlig warme und intime Gesamtstimmung, die der kalten Jahreszeit Farbe gibt. Das Programm reicht von Johann Sebastian Bach und seinen barocken Zeitgenossen bis zu Gabriel Fauré und Mel Bonis in die Spätromantik.

Freitag, 11. Februar 2022, 19.30 Uhr, reformierte Kirche, Wynau. Eintritt nur mit Zertifikat 2G (geimpft oder genesen) und einem amtlichen Ausweis

Aktuelle Corona Massnahmen

Die Gottesdienste werden in der Regel ohne Zertifikatspflicht mit max. 50 Personen, Maskenpflicht und Hygienemassnahmen stattfinden.

Die Anlässe drinnen finden mit Zertifikatspflicht (2G) statt.

Bitte beachten Sie den jeweils aktuellen Anzeiger.

Abendmeditation. In der Stille Gottes Wort hören

Wir treffen uns immer am 1. und 3. Dienstag im Monat (Juli/August Sommerpause)

immer von 19.00 – 19.30 Uhr

immer in der Kirche Wynau