FRIEDENSLICHT

Weihnachten – findet statt

Ab dem 14.Dezember in der Kirche Wynau.

Bringen Sie eine Laterne oder einen anderen Lichtträger mit, damit Sie das Friedenslicht mit nach Hause nehmen können.

Alles ist anders – fast alles. Weihnachten findet statt. Ein Funkenschlag, ein Lichtblick. Weil Himmel und Erde sich berührten, als vor mehr als 2000 Jahren ein Kind geboren wurde. Unbehaust, gefährdet. Nichts ist zu beschönigen. Und trotzdem ist es licht. Unsere Welt hält den Atem an, das Kind aber atmet Frieden. Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten!

Weihnachten geht. Weil Himmel und Erde sich berührten, als Engel die Armut des Stalls mit ihrem Licht füllten. Das bewegt Menschen bis heute. Möge dieses Licht auf Sie überspringen. Ihnen einen Weg zeigen. Ihnen Vertrauen schenken.

ABGESAGT - Weihnachtsmusical

Aufgrund Corona wurden die Proben uns somit auch das Musical abgesagt.

Aktuelle Corona Massnahmen

Die Gottesdienste werden ohne Zertifikatspflicht mit max. 50 Personen, Maskenpflicht und Hygienemassnahmen stattfinden.

Die Anlässe drinnen finden mit Zertifikatspflicht statt, wenn man isst und trinkt oder wenn ohne Konsumation mehr als 30Personen zusammenkommen, die Anlässe draussen, ohne Zertifikatspflicht.

Bitte beachten Sie den jeweils aktuellen Anzeiger.

Abendmeditation. In der Stille Gottes Wort hören

Wir treffen uns immer am 1. und 3. Dienstag im Monat (Juli/August Sommerpause)

immer von 19.00 – 19.30 Uhr

immer in der Kirche Wynau