Für das Weihnachts – Musical in Wynau

suchen wir begeisterte kleine und grosse Spielerinnen und Spieler! (ab 1. Klasse bis und mit Oberstufe)

D ÄNGLE WÄND NO BLIIBE von Andrew Bond

Melde dich doch, wenn du gerne…

… in eine Rolle schlüpfst

… singst und musizierst

… mal Theaterluft

schnuppern willst

Die zwölf Proben finden ab den Herbstferien jeden Mittwoch von 13.30-15.30 Uhr im Pfarrsääli in Wynau statt. Die beiden Aufführungen sind am 15. und 16. Dezember 2018 in der Kirche Wynau.

Bitte melde dich bis am 26. August 2018 via Mail manidu@bluemail.ch. Du wirst danach alle weiteren Auskünfte bekommen.

Es freuen sich Judith Meyer und Manuela Bohrer

Gottesdienst für KLEIN und gross zum Schulstart

Dieses Jahr feiern wir einen Gottesdienst zum Schulstart draussen vor der Kirche!

Die Musikgesellschaft Wynau und die KUW-Schüler der 1. – 9. Klasse helfen zusammen mit Pfrn. Judith Meyer und Katechetin Ruth Loosli den Gottesdienst zu gestallten.

Der Gottesdienst ist am: 19. August

Beginnt um: 10.00 Uhr

Ort: Draussen bei der Kirche

Nach dem Gottesdienst findet eine «Teilete» mit Brätlen statt. Die Kirchgemeinde offeriert die Getränke. Zum «Teilen» bringt jeder Gast etwas mit. Das Mitgebrachte: Salate, kalte Gerichte, Früchte, Desserts, Brot und Züpfe usw. werden zu einem vielfältigen Buffet zusammengestellt und alle Besucherinnen können sich nach Lust und Laune selbst bedienen. Mit Sicherheit wird es für jeden Geschmack etwas Feines auf dem Buffet haben. Zum Brätlen darf jeder Gast für sich selber etwas mitnehmen.